Последнее обновление: 24 апреля, 2024 в 1:02 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Редакция Газеты: Здравствуйте, Степан. 496 рублей 20 копеек на полгода.
  • Степан: А какова в итоге получилась цена на полугодовую подписку?
28 декабря 2018

Особый дар хлебопеков

Рубрика: НОВОСТИ. Прочитано: 822

Людмила Вахренева

Воздушное тесто, настольные весы и хлебные формы… Всё остальное перестаёт существовать для хлебопёков, когда они начинают формировать из готового теста буханки, караваи и батоны.

Профессионалы

С давних пор считается: чтобы стать хорошим хлебопеком, надо иметь особый дар. Сегодня на пекарне индивидуального предпринимателя Николая Ивановича Коноплёва с утра заступили на дневную смену два пекаря, Оксана Соловьёва и Наталья Глушкова. Трудятся девчата не покладая рук. Ведь мы, покупатели, народ привередливый. Подавай нам продукцию свежую, вкусную и разнообразную. Здесь пекут хлеб чёрный, белый, батон нарезной, три вида караваев. У каждого — своя рецептура, своя технология приготовления. Любой хлеб проходит длительный путь от мучного склада до склада готовой продукции. За смену пекари успевают работать и с мукой, и с тестом, и с готовым хлебом. Немало надо вложить труда в приготовление самой простой буханки, чтобы она получилась такой, какой мы привыкли покупать её в магазине, с ровной поджаристой корочкой.

Продолжение читайте в газете «Вести трехречья» за 4 января.





Оставить комментарий

Фоторяд

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Человек года. Заявка на участие

Человек года. Положение о конкурсе

Погода

Полезные ссылки

Мы «Вконтакте»

Счетчик

Статистика сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика