Подпишись на RSS

Свежие записи
- Выход на лед запрещен! 27 марта, 2023
- С Днем войск национальной гвардии! 27 марта, 2023
- Кировские предприятия расширяют линейку производимой продукции 25 марта, 2023
- Члены регионального правительства и заксобрания встретились с кировским бойцами в зоне СВО 25 марта, 2023
- С Днем работника культуры! 25 марта, 2023
Свежие комментарии
- Почти на 52 рубля дешевле к записи
- Наш козырь — профессионализм к записи
- Наш козырь — профессионализм к записи
Реклама Издательского дома «Вести трехречья»
Важные ссылки
Комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
- Редакция Газеты: Здравствуйте, Степан. 496 рублей 20 копеек на полгода.
- Степан: А какова в итоге получилась цена на полугодовую подписку?
12 февраля 2018
Секреты блинов Ирины Домрачевой
Рубрика: Главное. Прочитано: 975
Людмила Вахренева
Вторник — второй день масленичной недели, зовётся «заигрышем». По давнему обряду люди с этого дня начинают ходить друг к другу в гости, угощаются блинами.
Казалось бы, готовить блины очень просто. Но испечь блины тонкие, красивые, воздушные — уже искусство.
У повара кафе «Калейдоскоп» Советского райпо Ирины Александровны Домрачевой свои секреты приготовления блинов. Получаются они красивые, вкусные, пышные, ноздреватые.
Продолжение читайте в газете «Вести трехречья» за 13 февраля.