Последнее обновление: 17 апреля, 2024 в 11:25 дп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Редакция Газеты: Здравствуйте, Степан. 496 рублей 20 копеек на полгода.
  • Степан: А какова в итоге получилась цена на полугодовую подписку?
12 февраля 2018

Секреты блинов Ирины Домрачевой

Рубрика: Главное. Прочитано: 1 031

Людмила Вахренева

И. А. Домрачева.

Вторник — второй день масленичной недели, зовётся «заигрышем». По давнему обряду люди с этого дня начинают ходить друг к другу в гости, угощаются блинами.

Казалось бы, готовить блины очень просто. Но испечь блины тонкие, красивые, воздушные — уже искусство.
У повара кафе «Калейдоскоп» Советского райпо Ирины Александровны Домрачевой свои секреты приготовления блинов. Получаются они красивые, вкусные, пышные, ноздреватые.

Продолжение читайте в газете «Вести трехречья» за 13 февраля.





Оставить комментарий

Фоторяд

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Человек года. Заявка на участие

Человек года. Положение о конкурсе

Погода

Полезные ссылки

Мы «Вконтакте»

Счетчик

Статистика сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика