Подпишись на RSS
Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.
Свежие записи
- В Кирове проходит всероссийская конференция по теме истории Великой Отечественной войны 17 апреля, 2024
- В Кирове на всероссийской конференции рассекречены материалы времен Великой Отечественной войны 17 апреля, 2024
- Районную газету — в каждый дом! 17 апреля, 2024
- Механизаторы агрофирмы «Надежда» выехали в поле 17 апреля, 2024
- «Тайны звездного неба» 17 апреля, 2024
Свежие комментарии
- Почти на 52 рубля дешевле к записи
- Почти на 52 рубля дешевле к записи
- Наш козырь — профессионализм к записи
- Наш козырь — профессионализм к записи
Важные ссылки
Комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
- Редакция Газеты: Здравствуйте, Степан. 496 рублей 20 копеек на полгода.
- Степан: А какова в итоге получилась цена на полугодовую подписку?
12 февраля 2018
Секреты блинов Ирины Домрачевой
Рубрика: Главное. Прочитано: 1 031
Людмила Вахренева
Вторник — второй день масленичной недели, зовётся «заигрышем». По давнему обряду люди с этого дня начинают ходить друг к другу в гости, угощаются блинами.
Казалось бы, готовить блины очень просто. Но испечь блины тонкие, красивые, воздушные — уже искусство.
У повара кафе «Калейдоскоп» Советского райпо Ирины Александровны Домрачевой свои секреты приготовления блинов. Получаются они красивые, вкусные, пышные, ноздреватые.
Продолжение читайте в газете «Вести трехречья» за 13 февраля.