Подпишись на RSS

Свежие записи
- Год назад Александр Соколов вступил в должность губернатора Кировской области 24 сентября, 2023
- Социальные координаторы фонда «Защитники Отечества» зачастую сопровождают своих подопечных и после оказания адресной помощи 21 сентября, 2023
- Главный гериатр области: активное долголетие возможно 21 сентября, 2023
- Опыт Кировской области по перестройке системы профобразования отмечен на федеральном уровне в числе самых успешных 21 сентября, 2023
- В санаториях области отдохнули 88 участников СВО и 168 членов их семей 21 сентября, 2023
Свежие комментарии
- Почти на 52 рубля дешевле к записи
- Наш козырь — профессионализм к записи
- Наш козырь — профессионализм к записи
Реклама Издательского дома «Вести трехречья»
Важные ссылки
Комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
- Редакция Газеты: Здравствуйте, Степан. 496 рублей 20 копеек на полгода.
- Степан: А какова в итоге получилась цена на полугодовую подписку?
12 февраля 2018
Секреты блинов Ирины Домрачевой
Рубрика: Главное. Прочитано: 1 020
Людмила Вахренева
Вторник — второй день масленичной недели, зовётся «заигрышем». По давнему обряду люди с этого дня начинают ходить друг к другу в гости, угощаются блинами.
Казалось бы, готовить блины очень просто. Но испечь блины тонкие, красивые, воздушные — уже искусство.
У повара кафе «Калейдоскоп» Советского райпо Ирины Александровны Домрачевой свои секреты приготовления блинов. Получаются они красивые, вкусные, пышные, ноздреватые.
Продолжение читайте в газете «Вести трехречья» за 13 февраля.