Последнее обновление: 24 апреля, 2024 в 6:06 дп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Редакция Газеты: Здравствуйте, Степан. 496 рублей 20 копеек на полгода.
  • Степан: А какова в итоге получилась цена на полугодовую подписку?
3 ноября 2016

Вятская колбаса востребована

Рубрика: Мясокомбинат. Прочитано: 1 674
Присутствующих в магазине больше интересовали новинки.  На снимке внизу: менеджеры В. И. Киселёв и А. В. Адамов. ФОТО АВТОРА. «ВТ».

Присутствующих в магазине больше интересовали новинки.
На снимке внизу: менеджеры В. И. Киселёв и А. В. Адамов.
ФОТО АВТОРА. «ВТ».

Людмила Вахренева

Полторы тысячи тонн колбасы и мясных полуфабрикатов изготовлено за 9 месяцев в производственных цехах Советского мясокомбината. 

За это же время освоено 24 вида новой продукции. В августе запущена новая линия по выпуску мясных консервов. Меньше, чем за 2 месяца, произвели более 9,5 тысячи банок тушёнки.
В городе вновь открыты два магазина для торговли продукцией мясокомбината. В сентябре в этих торговых точках продали 10 тонн мясной продукции.
На дегустации колбасных изделий Советского мясокомбината, которая состоялась на минувшей неделе в магазине «Мясной дворик», собралось немало покупателей.
Все из них хорошо знают продукцию мясокомбината, ценят её за умеренные цены и высокое качество.
Т. А. Коробейникова покупает колбасу нашего мясокомбината к любому столу, для салатов и окрошки — варёную, для бутербродов на завтрак — полукопчёную.
Г. Н. Танатарова берёт варёную колбасу только нашего комбината.
Н. И. Новикова старается лучше разобраться во всём ассортименте.
Менеджеры предприятия В. И. Киселёв и А. В. Адамов ответили на все вопросы покупателей, рассказали, в каких видах колбасы больше свинины, в каких говядина преобладает, или добавлено мясо птицы – что тоже полезно.

menedzheryСреди новинок была названа полукопчёная колбаса «Таллинская» и «Балыковая». Лидеры продаж среди варёной колбасы — «Зернистая», «Ростокинская», «Молочная», среди сарделек — «Венские», «Говяжьи», «Народные», среди полукопчёной колбасы — «Венская», «Краковская», «Закусочная», «Прима», среди сосисок — «Молочные», «Гриль», «Особенные».

Популярны сырокопчёная колбаса «Московская», «Брауншвейгская», «Милана», «Чесночная», «Пепперони», варёно-копчёная колбаса «Царская», сервелат «Швейцарский».
Всего два месяца назад комбинат начал выпускать мясную тушёнку из свинины, говядины, каши и плов с мясом птицы, а покупатели уже хорошо знакомы с новинками, продукция пришлась по вкусу и цены устраивают.

На дегустации многие покупатели интересовались, когда появится в продаже колбаса «Вятская», которую чаще называют «рублёвой». Менеджеры обещали — в ноябре.

На правах рекламы.





Оставить комментарий

Фоторяд

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Человек года. Заявка на участие

Человек года. Положение о конкурсе

Погода

Полезные ссылки

Мы «Вконтакте»

Счетчик

Статистика сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика