
Свежие записи
- Ветеринарная служба проводит мероприятия по предупреждению заноса африканской чумы свиней на территорию региона 1 июня, 2023
- В области наградят лучших работников сельского хозяйства 1 июня, 2023
- Александр Соколов поздравил жителей области с Международным днем защиты детей 1 июня, 2023
- В Кировской области проходят встречи женских клубов 1 июня, 2023
- В области открылся региональный филиал фонда «Защитники Отечества» 31 мая, 2023
Свежие комментарии
- Почти на 52 рубля дешевле к записи
- Наш козырь — профессионализм к записи
- Наш козырь — профессионализм к записи
Реклама Издательского дома «Вести трехречья»
Важные ссылки
Комментарии
- Редакция Газеты: Здравствуйте, Степан. 496 рублей 20 копеек на полгода.
- Степан: А какова в итоге получилась цена на полугодовую подписку?
Вятская колбаса востребована

Присутствующих в магазине больше интересовали новинки.
На снимке внизу: менеджеры В. И. Киселёв и А. В. Адамов.
ФОТО АВТОРА. «ВТ».
Людмила Вахренева
Полторы тысячи тонн колбасы и мясных полуфабрикатов изготовлено за 9 месяцев в производственных цехах Советского мясокомбината.
За это же время освоено 24 вида новой продукции. В августе запущена новая линия по выпуску мясных консервов. Меньше, чем за 2 месяца, произвели более 9,5 тысячи банок тушёнки.
В городе вновь открыты два магазина для торговли продукцией мясокомбината. В сентябре в этих торговых точках продали 10 тонн мясной продукции.
На дегустации колбасных изделий Советского мясокомбината, которая состоялась на минувшей неделе в магазине «Мясной дворик», собралось немало покупателей.
Все из них хорошо знают продукцию мясокомбината, ценят её за умеренные цены и высокое качество.
Т. А. Коробейникова покупает колбасу нашего мясокомбината к любому столу, для салатов и окрошки — варёную, для бутербродов на завтрак — полукопчёную.
Г. Н. Танатарова берёт варёную колбасу только нашего комбината.
Н. И. Новикова старается лучше разобраться во всём ассортименте.
Менеджеры предприятия В. И. Киселёв и А. В. Адамов ответили на все вопросы покупателей, рассказали, в каких видах колбасы больше свинины, в каких говядина преобладает, или добавлено мясо птицы – что тоже полезно.
Среди новинок была названа полукопчёная колбаса «Таллинская» и «Балыковая». Лидеры продаж среди варёной колбасы — «Зернистая», «Ростокинская», «Молочная», среди сарделек — «Венские», «Говяжьи», «Народные», среди полукопчёной колбасы — «Венская», «Краковская», «Закусочная», «Прима», среди сосисок — «Молочные», «Гриль», «Особенные».
Популярны сырокопчёная колбаса «Московская», «Брауншвейгская», «Милана», «Чесночная», «Пепперони», варёно-копчёная колбаса «Царская», сервелат «Швейцарский».
Всего два месяца назад комбинат начал выпускать мясную тушёнку из свинины, говядины, каши и плов с мясом птицы, а покупатели уже хорошо знакомы с новинками, продукция пришлась по вкусу и цены устраивают.
На дегустации многие покупатели интересовались, когда появится в продаже колбаса «Вятская», которую чаще называют «рублёвой». Менеджеры обещали — в ноябре.
На правах рекламы.